<rp id="f3vnh"><progress id="f3vnh"></progress></rp>
          <ins id="f3vnh"><sub id="f3vnh"><del id="f3vnh"></del></sub></ins>
          <delect id="f3vnh"></delect><nobr id="f3vnh"></nobr>

          <b id="f3vnh"></b>
          日本久久久久久久精品播放
          关于我们
          联系我们
          成都如是空间室内设计(工作室)有限公司
           
          服务热线: 13568899831
           
          邮编:610001
           
          电子邮箱:1600330711@qq.com
           
          地址:成都市二环路(内侧)西一段6号红星美凯龙双楠家居广场B区8楼
          作品案例你现在的位置:网站首页 > 作品案例 >
          此美 默然体验(现代|80平)
          更新时间:2019-12-31 12:45:29 字号:T|T
          有人说要学习和理解什么是美。
          其实,真正的美,
          不用学习、不靠理解。
          只要来静静的,直接体验***好!
          内心无言默然的片刻,
          你也许突然间会发现:
          美,原本***在这里……
           

          \

          上图为方案沟通阶段之SU效果图,对应的实景照片在"客餐厅 整体观"第2张
          关键词:现代 | 简约 静美 | 套内80平 | 套三 | 小户型



          入户

          \

          入户区域营造整洁与实用的效果!鞋柜采用开放式设计,让原本偏长的柜体产生了丰富的层次感,同时也满足了家里老人和小孩在换鞋时要用到换鞋凳的需求。
           
          客厅
           
          \
          这里我们选用了白色乳胶漆与木饰面作为基底,能带给人安静与放松的内心感受
          ?
          \
          ?
          \
          沙发背景区域放弃过多装饰与复杂设计。落地灯的使用,提升了空间品味。这里的抽象画与抱枕、窗帘,皆在色彩上进行着相互呼应,构成和谐画面。
          ?
          \
          局部通过使用黑色的柜体背板,加强层次感的营造;电视墙旁边小格子,则可以放一些书籍,也让整个大柜体多了一分灵动。
           
          餐厅

          \
          现代风格的餐厅区域,如果黑白灰基调过重,则可能缺乏温馨感与用餐氛围,所以这里采用了大面积木饰面,巧妙化解了这一问题。
          ?
          \
          ?
          \
           
          客餐厅 整体观

          \
          客厅与餐厅地面材质一致。色调与材质的统一化,让小空间的视觉复杂度降低,也在无形中放大了小户型的空间感。
          ?
          \
          在客餐厅区域色调与材质的统一中,通过餐厅木饰面背景墙与墙砖铺贴的变化,赋予了灵动与层次感:电视墙与餐厅墙局部都使用了灰色哑光大砖,形成一定程度的呼应,避免了生硬。
          ?
          \
          入户到沙发背景处偏长,容易落于单调。所以这里设计了一个整体定制柜,从形态与功能上与沙发区域做出分隔,同时又为业主增加出不少实用储物空间。
          ?
          \
          在客厅窗帘位置看整个客餐厅
           
          主卧

          \
          温润的木质地板,加上简而精的软装配饰,传达着屋主的艺术品味及对放松空间的追求。
          ?
          \
          白色纱被风轻拂,微微飘动,屋内的空气也变得清新怡人,世界顿然静谧起来。
          ?
          \
          ?
          \
          ?
          \
          主卧门边一瞥
           
          儿童房

          \
          儿童房柜体的造型与整体色彩,与整屋风格保持一致
          ?
          \
          蓝色乳胶漆的加入,巧妙化解小空间可能出现的不适感,带来些许活泼味道
          ?
          \
          定制书柜,让小朋友也有自己独立的学习空间。

          厨卫区域

          \
          △极窄边框玻璃滑动门,把厨房分隔成一个半封闭的使用空间,同时也保持了整体通透简洁感。
          ?
          \
          白色大理石砖铺满整个卫生间,给人干净整洁的感受。大小不同,错缝铺贴,简单中透着变化。
          简约  不规则图形 分割线


          户型改造补充说明

          \

          开发商为了赠送面积的账面数据更大,把原本标准小套三的结构以可变模式进行模糊化。然而,常住人员除了业主自己,还有老人和小孩,所以业主明确需要三个独立卧室,至于书房则可以不要。
          所以,首先******主卧空间达到正常水平,以便放置床和衣柜,而此时主卧旁边的儿童房则基本不可能放床了,所以儿童房***采用榻榻米和定制书桌和衣柜来优化利用空间。
          同时把开发商预留的书房空间设置为老人房:把原有飘窗空间利用起来,整个定制成床,让原本只能是书房的小空间巧变卧室。
          另外,为扩大整个客餐厅区域使用面积,去掉了客厅到阳台之间的原有玻璃门,且外边封阳台,这样***将阳台空间融入客厅,以便客厅空间感更大,整体看上去明亮且简约。而原来处于阳台与客厅之间的承重墙处,则正好设计为储物柜。
           关于主卧的柜体:
          一般卧室的大面积柜体都设计为平行于床体,然而一旦按照常规布置柜体,必然床体左右的过道太过狭窄,给业主生活带来很大不便,所以,这里摈弃常规,选择了主要柜体安排在床的对面,并将柜体设计了抽屉空格,且以不对称形态显出设计感。
          主卧原始结构已具备两面采光,且大的采光面******够用,所以将原有飘窗位置改造为一个小衣柜,为日常生活带来更多便利性。
          以上种种结构上的调整,让这个80来平套内空间,做到了风格艺术化基础上的实用功能优化。
          • 上一篇:已经没有了
          • 下一篇:已经没有了