<rp id="f3vnh"><progress id="f3vnh"></progress></rp>
          <ins id="f3vnh"><sub id="f3vnh"><del id="f3vnh"></del></sub></ins>
          <delect id="f3vnh"></delect><nobr id="f3vnh"></nobr>

          <b id="f3vnh"></b>
          日本久久久久久久精品播放
          关于我们
          联系我们
          成都如是空间室内设计(工作室)有限公司
           
          服务热线: 13568899831
           
          邮编:610001
           
          电子邮箱:1600330711@qq.com
           
          地址:成都市二环路(内侧)西一段6号红星美凯龙双楠家居广场B区8楼
          作品案例你现在的位置:网站首页 > 作品案例 >
          阔境?舒居(现代147平)
          更新时间:2019-12-28 10:14:29 字号:T|T
          在繁杂的都市,
          人人都想拥有自己的自在空间。
          很多人认为面积超大才能舒居。
          然而,大小只是个时代性的概念。
          疲于奔命的追逐,并非幸福之路。
          适于自己的,才是***恰当的。
           
          更高效率的扩展既有空间,
          及营造更大的空间视觉感,
          往往是当下***现实的需求。
          本案所要展示的,正是基于此理念的,
          147平面积下的『阔』与『舒』…
           

          \

          上图:方案沟通阶段之SU效果图
          现代 | 简约 扩展 空间感 舒适感 | 147平 | 三室两厅双卫


          客  厅
           
          \
          整体以白色结合******灰的木饰面为基调,再搭配以经典黑。以绿色的沙发作为点睛色,展现一种对于沉静、舒适的向往
          ?
          \
          餐厅望向阳台,可以看到一个布局镂空的造型隔断,这个隔断让餐厅和阳台有一个很好的分区的同时也******有足够采光,隔断背后的位置是预留给小朋友放钢琴的区域。
          ?
          \
          整个电视墙造型简洁大方:下部采用定制地台,上部木饰面从阳台直达右边过道,整体感强,也让电视墙的材质避免了单调。
          ?
          \
          电视墙左边的柜体位置,原来是客厅到阳台之间的承重墙。现在已巧妙隐藏掉了,已不可能再看出这里有一截突兀的短墙,因为设计师已将承重墙包入装饰柜内,融为一体。
           
          过  道 
           
          \
          过道墙上墨绿色抽象画与沙发相呼应,整体色调和谐一致。
          ?
          \
          过道上的门框都是直通到顶的,无形中放大了空间感,且显得大气、利落。
          ?
          \
          客厅与阳台打通之后,整个客厅更显宽敞通透,不过同时阳台梁也暴露出来。这里设计师在这里采用与过道相同的木饰面来处理暴露的阳台梁,既巧妙的化解了梁矮的问题,又显得有设计感。
          ?
          \
          业主想要开放式厨房,但又担心油烟问题!所以设计师将玻璃设计为外挂,显得实用、通透、有质感。打开之后两米宽的门洞,让客厅的视野有了很大延伸。
           
          餐  厅
           
          \
          壁炉闪烁在黑白灰的空间里,让整个屋子灵动了起来。
          ?
          \
          餐厅空间不是特别大,所以这里只设计了***简单的一些造型。餐边装饰柜采用局部关闭局部开放,实用性与美观性兼备。
           
          厨  房
           
          \
          厨房扩大之后显得特别宽敞,可容纳多位家人同时下厨。
          深灰色地柜搭配黑色台面,显得干净、清爽、有质感。
           
          卧  室
           
          \
          主卧依旧延续简约风,白净的墙面搭配木质及棉麻材质,营造冷暖的平衡。
          ?
          \
          左边斜面以及床靠背木饰面板造型结合定制床以及床头柜,简洁、干净,整体性更好。
          ?
          \
          在衣柜与墙之间留了空隙,这样,衣帽间的门可以******推到左边空隙里,瞬间成为开放式衣帽间。
           
          儿童房
           
          \
          深蓝色黑板漆以及粉色软装,结合温润的原木色家具,打造了温馨可爱的儿童房。小朋友可以在懒人沙发看书,也可以趴在地毯上画画。
          ?
          \
          靠窗边的学习区域采光十足,半截书柜化解了小空间可能存在的压抑感,也有足够空间给小朋友放书。
           
          书  房
           
          \
          书房设计为多功能空间,利用原飘窗加宽后定制了榻榻米,既满足了女主躺着看书的愿望,也满足男主希望有书桌的心愿。同时兼具客房功能。
          ?
          \
          书桌与右边衣柜巧妙结合一体,颇有新意,增加了空间利用率。大小不同的柜门则避免了生硬感。
           

          【对话 :业主 与 设计师】

          本案(天投北鑫苑)业主罗美女对设计与施工的效果作何评价?

          \
           

          【背景故事 :需求与方案 的解析】

          \
           
          业主家庭成员为80后小两口+7岁小女孩。基本需求:小孩在小区旁边学校里上学,所以一家人搬来这里住,小两口的父母则住附近其他楼盘。原来是套四,但业主只需要一个带衣帽间的主卧、一个较大的儿童房,再加一个独立书房。书房要考虑有长书桌及兼具客房功能。厨房小,想开放式厨房但是怕油烟。多出的那个房间希望设计师根据我们的情况作出规划。房子本来的问题:厨房小,除了主卧以外的三个房间都不是很大,主卫的门对到主卧的床。
           
          经过设计师与业主的充分交流沟通,针对业主的上述期待,我们进行如下方案设计:把客餐厅与阳台打通。打通之后,在餐厅与阳台之间设计了简约造型,背后放钢琴。将生活阳台移动到入户右手边的赠送空间。把原生活阳台与原次卫打通为一个空间,其中的部分面积设置为新的次卫,剩余空间都留给厨房。并且厨房门设计了外挂形式,满足了开放式厨房的愿望。把与主卫左边的次卧一分为二,下半部分划入主卧作为衣帽间,上半部分划入到儿童房。将原主卫门洞封闭,改为从衣帽间进入主卫。书房定制了衣柜、书桌、书柜以及榻榻米,满足了偶尔作为客房的需要。
           
          • 上一篇:已经没有了
          • 下一篇:已经没有了