<rp id="f3vnh"><progress id="f3vnh"></progress></rp>
          <ins id="f3vnh"><sub id="f3vnh"><del id="f3vnh"></del></sub></ins>
          <delect id="f3vnh"></delect><nobr id="f3vnh"></nobr>

          <b id="f3vnh"></b>
          日本久久久久久久精品播放
          关于我们
          联系我们
          成都如是空间室内设计(工作室)有限公司
           
          服务热线: 13568899831
           
          邮编:610001
           
          电子邮箱:1600330711@qq.com
           
          地址:成都市二环路(内侧)西一段6号红星美凯龙双楠家居广场B区8楼
          作品案例你现在的位置:网站首页 > 作品案例 >
          历久弥新之静美(美式|280平跃层)
          更新时间:2020-01-01 11:05:09 字号:T|T
          有的瓶子已倒下,
          灌满生活的泥水。
          有的笔直地站着,
          充塞虚无的傲气。
          ... ...
          然而在时间的眼里
          这些,不过是一群
          非美亦非丑的静物
             ——莫兰迪的瓶子
           

          \

          美式 | 简约 复古 | 280平 | 跃层 | 六室三厅三卫


          【风格 • 气质】
          整体风格定位为简约美式混搭复古元素。
          首先业主希望是美式风格,然而并不喜欢深咖啡色系的美式家具,也不喜欢过于鲜艳的颜色。希望的效果是经久耐看,希望从质朴中能透出高雅深邃之美。
          所以设计师整体色调上借鉴了莫兰迪的静物画,将基调定位为******灰。然而此******灰并非千篇一律的灰色,而是一组色系。恰似莫兰迪的画,几乎没有鲜亮的颜色,只用一些看似灰暗的中间色调表达物象。一切不张不扬,静静的释放着******朴实的震撼力,表现着内心的快乐与优雅。蕴含一种不张扬、不浓烈的色彩情感,吻合屋主气质。
           

          客厅
           
          \
          客厅的美式家具采用独特的自然纹理和中性的色调,避免了传统美式的厚重感,带来独特的审美享受
          ?
          \
          电视墙采用木作和文化石的结合造型,与餐厅背景材质呼应
          ?
          \
          温和的仿古漆加以轻柔的做旧处理,赋予台面迷人的色调
          ?
          \
          ?
          \
           
          茶室
           
          \
          靠近室外的露台,作为茶室,是朋友聊天与看书品茗之处。此处光线好,自然心情美。
          ?
          \
          中间木百叶折叠门不影响客厅采光的同时将两个空间区隔
           
          餐厅
           
          \
          餐厅与西厨融为一体的设计,扩大了空间通透感
          ?
          \
          中岛吧台轻食区,具厨房与公共区域的复合功能,无形增加亲人互动,融洽家庭氛围
          ?
          \
          餐厅背景墙采用了对称的设计,左右的柜子有一定的收纳功能。中间精致的人字形文化石铺贴出优雅大气且带复古气息的空间氛围,吊顶则采用复古做旧的KD板饰面
          ?
          局部特写
          \
           
          动区 整体观
          \
          ?
          \
           
          主卧
          \
          主卧色调为清新灰绿色,背景色略深一号,层次分明。家具采用和客厅同色系的烟灰色木系。吊灯让人感受到浓浓的复古情怀,彰显屋主优雅气质。
          ?
          \
          主卧阳台属于主人的单独空间,外面则是下沉庭院。静坐窗边,等雨后那一抹阳光,感受心灵静谧
          ?
          \
           
          儿童房
          \
          业主希望儿童房的硬装和整屋风格统一,免得日后此房另做他用而需大改。目前则主要通过床品的选择和小朋友的摆件收集来营造童趣氛围。 
          ?
          \
          儿童房设置较大面积柜体,预留小孩成长过程中的收纳需求
          ?
          \
          这是小朋友看书学习的地方,同样处于下沉庭院这边,很安静,空气流通,采光也好。
           
          卫生间
          \
          卫生间墙地砖色调也与整屋风格和谐一致
           
          其他区域
           
          \
          地下室 为多功能空间:配置有客房、影音室、小孩游乐间、保姆房等。
          ?
          \
          小花园 经过业主精心打理,足不出户即可在家欣赏绿植与鲜花
          ?
          \
          小小楼梯间,似不起眼。经吊灯的点缀,依然充满设计感
           
           

          户型改造 说明

          \
          楼上(一楼)
           
          \
          楼下(负一楼)
           
          这是一个底跃大户型,室内面积约280平,花园及其他约150平。
          开发商原始结构为:从一楼阳台到下沉庭院,再到负一楼,同时也有从车库直接到负一楼大门。然而楼梯常年处在露天,肯定不合适,所以我们将楼梯改到了靠近客厅过道的区域,占用了原卧室的一部分,同时将这个卧室往搭建的区域扩大。
          原本的厨房和入户区域较小,而家里有两个小孩,平常在家做饭时候多,所以将厨房和入户区域向原来的入户花园略扩了一点。同时设计了中厨,西厨。中厨的冰箱摆放位置背面正好作为小孩的黑板墙,同时又巧妙的与西厨岛台结合起来。
          业主希望有一个茶室,作为看书与聊天的地方,所谓我们将原客厅阳台地面另作了搭建,扩大作为茶室,同时对应产生出另一个好处:让负一楼的玩耍区域同步变大,而楼下新搭建的卫生间区域正好是一楼地面的小花园。
          业主希望负一楼具备多功能:客房、保姆房(将来需要)、影音室、小孩玩耍区、小储物间、卫生间等,小孩活动区要预留得够大,因为小孩要骑车玩,所以设计师从多方面扩大了此区。
          • 上一篇:已经没有了
          • 下一篇:已经没有了