<rp id="f3vnh"><progress id="f3vnh"></progress></rp>
          <ins id="f3vnh"><sub id="f3vnh"><del id="f3vnh"></del></sub></ins>
          <delect id="f3vnh"></delect><nobr id="f3vnh"></nobr>

          <b id="f3vnh"></b>
          日本久久久久久久精品播放
          关于我们
          联系我们
          成都如是空间室内设计(工作室)有限公司
           
          服务热线: 13568899831
           
          邮编:610001
           
          电子邮箱:1600330711@qq.com
           
          地址:成都市二环路(内侧)西一段6号红星美凯龙双楠家居广场B区8楼
          作品案例你现在的位置:网站首页 > 作品案例 >
          宁静致远 天涯咫尺(现代120平)
          更新时间:2019-12-30 18:25:58 字号:T|T
          在人潮涌动的都市,
          能有一个安身之家,
          是人们对幸福的基本注解。
          然而当很多人拥有了梦想的家园,
          却依然延续着内心的不安与浮躁。
          一切恰如古人所言:
          非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
           
          业主作为常年往返大洋两岸的精英阶层,
          却难能可贵的有着一份宁静祥和的心境。
          通过与业主的深入交谈与充分沟通,
          设计师为她在成都的家设定了这样的韵调:
          拒绝浮躁,安住淡泊,
          岁月静好,幸福绽放...
           

          \方案沟通阶段 之 SU效果图

          关键词:现代 时尚 | 简约 安静 | 套内120平 | 套三 | 宁静的品质感


          入户
           
          \
          入户区域,淡雅、宁静、简洁
           
          客厅
           
          \
          ?
          \
          客厅挂画、茶几蓝色装饰玻璃瓶与单人椅的蓝色相呼应,在黑白灰的主色调中加入了恰当的调和与点缀。
          ?
          \
          电视墙材质为KD板+石材。地台与电视墙一体化设计,节省空间,显得简洁大方,视觉上的整体性更佳。
          ?
          \
          电视墙的木饰面与大理石之间设计了黑色边框,看似轻描淡写的细节,不经意中带来了层次感(尚未挂电视~)。
           
          餐厅
           
          \
          设计师在这里着意营造一种静美的用餐氛围。以黑白灰为主色调,用少量的绿色植物和饰品加以点缀,使人内心感受空间中弥漫的宁静,而同时又避免了沉闷感。
          ?
          \
          ?
          餐桌特写
          \
           
          吧台
           
          吧台具备多项实用功能,如看书、玩电脑、小酌一杯、随意发呆等。这里采光也很好。
          它既可以是单独的区域,也能很方便的与客厅里的家人轻松交流互动。
          \
          ?
          \
           
          主卧
           
          选用非常柔和的色彩,这样的调性带来十分素雅的视觉感。
          主卧本身具备良好的采光,加上利落的家具形体,打造出了一个时尚与舒适兼备的休息空间。
          \
          ?
          \
          ?
          \
           
          次卧
           
          这是业主为长住在美国的女儿所留的房间。柜体、床、床头柜为整体定制,满足了业主的日常储物需求,同时也方便女儿爱在床上看书的习惯。
          \
          ?
          \
          ?
          次卧门边一瞥
          \
           
          书房
           
          色彩运用上,这里有别于客餐厅区,局部绿色墙面能让人心情焕然一新。
          白色书柜,有助于营造宁静感;而古筝则尽显屋主的优雅。
          \
          ?
          \

          厨卫区域

          \
          浅色墙顶面与台面、略深色的柜门与地面,巧妙营造出现代简约感
          ?
          \
          这里更多的只为营造一种简洁与清爽

          局部赏析
           
          从电视墙旁看挂画、沙发、餐厅
          \
          ?
          从过道向客厅一瞥
          \
          ?
          厨房玻璃门 内外
          \
          ?
          仿真壁炉效果
          \
          ?
          吧台及书架(局部)
          \
          ?
          餐厅挂画特写
          \

           

          户型改造说明

          \

           
          入户区域开发商设计得不合理,不过还好预留出了打墙改造的可能性。于是设计为从入户右侧打墙过去,把这块独立空间改造为生活阳台。
          原有户型的厨房较小,故将原生活阳台纳入厨房与次卫,从而扩大了厨房,同时也让现厨卫更加规整。
          把客厅与阳台打通后,加上原有整面弧形玻璃的效果,显得客厅非常通透与大气。同时,再设计一个吧台,将餐厅与阳台空间进行了适度分区,同时也给餐厅旁边设计了柜体,增强了储物功能。
          • 上一篇:已经没有了
          • 下一篇:已经没有了